当前位置: 首页 >  学生 >  正文 >

我院开展暑期留校学生安全教育活动

发布时间:2022-06-15      来源:      阅读次数:

6月14日下午,我院在二楼大报告厅开展了暑期留校学生安全教育活动。学院党委副书记鲁力格格、辅导员彭道涛,以及全体留校学生参加此次活动。

会议伊始,辅导员彭道涛结合学校近期《关于做好2022年暑假期间本科生安全教育管理工作的通知》要求,对学生进行了安全教育。一是要做好假期常态化疫情防控工作,严格遵守防疫规定;二是提高安全意识,做好安全防护;三是设置宿舍网格员,严格执行“日报告”“零报告”制度。

党委副书记鲁力格格强调,学生安全工作一直都是学院工作的重中之重,暑期留校期间务必遵守学校管理规定,严格落实“非必要不离校”“非必要不进校”要求,确保度过一个安全、文明、健康的假期。