第三届“化材成器”知识竞赛火热开赛-湖北大学材料科学与工程学院
学生事务与发展

第三届“化材成器”知识竞赛火热开赛

发布时间:2018-03-12      来源:      阅读次数:

2018年3月10日下午三点,第三届“化材成器”知识竞赛活动在材料学院二楼学术报告厅正式举行,工作人员和学生们对此次知识竞赛活动极为重视,全校学生踊跃报名,展示了我校学生群体对材料及化学知识的极大好奇心与探索精神。

大学生的校园生活五彩缤纷,新学期的各种崭新活动也层出不穷。本次活动对参与学生提出了诚信考试要求,工作人员组织学生将手机关机,随后下发本次竞赛试卷,学生拿到试卷后开始答题,现场很快安静下来。在知识竞赛活动中,学生们对化学及材料相关知识都产生了一定的兴趣,同时,活动丰富了学生的课余生活,进一步促使学生形成缜密的科学思维。

本次知识竞赛活动目的在于创造更有利学生健康成长的校园文化氛围,进一步完善校园精神文明建设,同时也为学生们提供一个自我充实、自我展示的平台。

材院青年传媒中心:赵龙 解璨

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院