学生事务与发展

湖北大学庆“三八”教职工拔河比赛

发布时间:2018-03-11      来源:      阅读次数:

   为庆祝“三八”妇女节,增进教职工之间的感情及各个学院之间的交流。2018年3月9日下午,教育超市旁篮球场举行了拔河比赛。

   第一轮材料学院对阵新闻传播学院。准备阶段,材料学院老师么显得格外轻松,这也是一种自信的表现。果不其然,在5秒钟之内就获得了第一次胜利。交换场地再战,有了第一次的经验,经过短暂的准备过后,随着一声哨响,老师们就奋力向后拉去,第二次比赛开始,材料学院老师们延续之前的势头再得胜利,成功晋级下一轮。

第二轮比赛由后勤部门的职工对阵材料学院教职工。相比上一轮后勤部门的教职工是历年来的种子选手实力强劲,在这场力量的较量中占有优势,材料学院的上场人员也做了计划调整,甚至还请出了国际班的“外援”。尽管材料学院最后止步第二场比赛,但是每个参赛人员都已经为所在学拼尽了全力。

比赛取得一胜一负虽然没有夺得冠军,但重在参与,重在大家都为了胜利而齐心协力地拼搏,这也是举办本次拔河比赛的目的所在。

     材院青年传媒中心:董俊杰

 

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院

武汉启辰合智科技有限公司提供技术支持