魅力女生节,油墨绘青春-湖北大学材料科学与工程学院
学生事务与发展

魅力女生节,油墨绘青春

发布时间:2018-03-09      来源:      阅读次数:

2018年3月7日,魅力女生节,灿烂青春梦女生节活动于湖北大学求索广场举办,本次活动由湖北大学委员会主办,湖北大学各院学生会承办材院学生会设有眼妆show“心愿墙”等活动,活动新颖有趣,让校园的女生们感受到了浓浓的温暖和惊喜。

三月清风徐来,求索广场络绎不绝一顶顶绿色帐篷下停留着画着各色彩妆的女生们负责活动的同学为路过的女生们画上精美的眼妆,又或者女生们选择互画,有带着小伙伴的小仙女们,也有挽着男同学的女神们,她们拿上画笔,一展艺术细胞实施一场眼妆show在伙伴的眼圈上,在男朋友的脸上画上各色的形状和颜色,随后拿着镜子互相哈哈大笑开心满面。心愿墙则是女生们实现愿望的地方,女生们将自己的愿望写在便利贴上,粘在展板上,并留下联系方式,男生如果觉得自己有能力帮助女生实现愿望,可以将便利贴从墙上下,并实现女生愿望,现场有位女生希望得到一杯画有小画斧的饮料,结果有位男生送了一杯亲手画作小老鼠的饮料,虽说灵魂画手,但心却是满满的感动。当然,活动的惊喜远远不止如此,帮助女生实现了愿望的男生可以兑换玫瑰花一支。

活动现场一圈又一圈的同学,甚至有不少男生也尝试了眼妆,脸上,眼上都是眼线笔的天下,滑稽可爱的画面呈现眼前。

活动天天有,女生节让女生们感受到了特殊的待遇,也体会到了节日气息从心底里认证自己是一位有人关注的女神。

材院青年传媒中心:谭茜 胡春艳

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院