当前位置: 首页 >  学生园地 >  正文 >

我院举行2017级材料化学(中外合作办学)班家长新生见面会

发布时间:2017-09-15      来源:      阅读次数:

97日,我院迎接了2017级材料化学(中外合作办学)班38位同学的到来,当天下午举办了家长新生见面会,学院院长王贤保、党委书记何顺进以及各分管副院长、学院副书记、班主任、辅导员出席了见面会。

见面会开始,全体成员观看了材料学院成立至周年宣传视频,随后由学院院长王贤保介绍学院情况,王贤保院长从学院的办学历史、学院目前的师资力量、科研水平等方面全方位的向参会的新生及部分家长介绍了学院的整体情况,并且向同学们提出殷切的期望,也提醒了同学们到一个新的环境需要注意的各方面。接着由学院党委书记何顺进(兼任该班班主任)讲话,何顺进书记对同学们的到来表示欢迎,并结合学校新生入学教育安排,书记讲理想,何书记向同学们讲述了大学生应该如何培养信仰,大学生应该如何树立正确的理想,要励志成才,为建设国家而努力奋斗,对同学今后的学习生活做了思想动员,要求同学们要做到“三不,即早上不懒床,不沉迷于网络游戏,在校期间不出现同班同学谈恋爱,对同学们今后的学习也提出了具体要求,例如早上要晨读,要勤整理寝室内务等。

最后由班主任(该班配备双班主任)及辅导员通知新学期近期安排以及军训具体要求。