当前位置: 首页 >  学生园地 >  正文 >

团学联青四大组织赴阳逻宣讲招新

发布时间:2016-05-22      来源:      阅读次数:

为了让15级的同学们早日了解校本部,了解团学联青四大组织的职责和作用,于2016年5月21日,材料学院团学联青四大组织全体成员赶赴阳逻,于九时四十分在B200教室进行准备已久的宣讲招新活动。

经过一个多小时的车程,四大组织全体成员来到了阳逻校区——大家都无比怀念的地方。志愿者协会的汪玥蓥说:“离开阳逻半年多再次来到这里一点也不陌生,像是没离开过一样。”在宣讲招新现场,早早地坐满了15级材院的同学们,等待着我们的到来。

伴随着一段招新视频的播放,招新宣讲大会正式开始。四大组织依次上台介绍,首先由学生会文艺部打头阵进行部门展示,部长幽默的演讲,精彩的视频,精心制作的PPT都展现了他们作为学生干部的责任与担当。接着社团联合会进行部门介绍,并且组织大家做游戏,现场有不少同学主动加入游戏环节。现场气氛十分活跃。接着志愿者协会主席朱玉华上台介绍,并且说道:“已经到中午了,相信大家也都饿了。但是,看到大家依旧如此认真地坚守在这里,耐心地听我们演讲,让我很感动,你们的热情支持就是对我最好的肯定。”得到了大家热烈的掌声。青年传媒中心的团委副书记冯保福和主编侯鹏勃以相声的形式对青年传媒中心进行了介绍,把现场气氛推向高潮。在同学们的掌声中结束了此次宣讲大会。

下午一点三十分,四大组织分别对想加入学生组织的同学进行现场面试,来面试的同学络绎不绝,其中不乏多才多艺的同学。15级新能源产业班的彭见明同学在青年传媒中心技术部面试的时候说道:“我觉得作为一名大学生就应该拥有一段多姿多彩的大学生活,比如说我喜欢视频制作,喜欢写字,我就要去做,做到最好。”

材料学院学生会主席叶洋说:“材院团学联青是一个优秀的大家庭,今天我们又为这个家庭选拔了一批新的人才,这是一件值得高兴的事。辉煌在于传递,相信团学联青四大组织将在一代又一代人努力下飞得更高更远!

青年传媒中心:唐雪晴