党建与管理

《党员生活》报道我院第七科研团队党支部事迹

发布时间:2019-01-23      来源:      阅读次数:

《党员生活》2019年1月刊发表《在“琢材”中“育才”》一文,报道我院第七科研团队党支部事迹,引发广泛关注。

我院第七科研团队党支部与学院其它党支部一样,是学院党委“支部建在科研团队上”改革的产物,由团队带头人担任支部书记,由团队里的研究生担任支委,旨在建成支撑学院建设发展管理的战斗堡垒。第七科研团队党支部2018年成功获批全国高校2018年“双带头人”教师党支部书记工作室和全国高校党建工作样板支部。

《党员生活》杂志是1980年3月由中共湖北省委常委会决定创办的省委机关刊物,是以党建宣传、党员教育为主要任务的综合性党刊。

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院

武汉启辰合智科技有限公司提供技术支持