当前位置: 首页 >  学生 >  正文 >

学院党校“赓续红色血脉,矢志爱国奋斗”第23期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布时间:2022-05-04      来源:      阅读次数:

5月3日晚,学院党校“赓续红色血脉,矢志爱国奋斗”第23期入党积极分子培训班开班典礼在学院二楼报告厅举行。学院党委书记宋韧,组织员张焱林、吴新国,团委书记王斌,辅导员马骁俊、彭道涛及120名党校学员参加开班典礼,此次活动由党委副书记鲁力格格主持。

开班典礼后,党委书记宋韧以《在学习党史中感悟和升华理想信念》为题作首场辅导报告,围绕“坚定党员理想信念”与培训班学员展开交流。宋韧强调,作为入党积极分子,应自觉加强对党史、党章的学习,争取做到“不润”、“不躺”、“不卷”、“不飘”,勇担时代使命,励志科技报国。