当前位置: 首页 >  学生 >  正文 >

材料科学与工程学院研究生宿舍搬迁工作圆满完成

发布时间:2024-07-02      来源:      阅读次数:

根据学校统一安排,2024年6月30日,我院研究生一期公寓搬迁工作顺利完成,学院领导班子、导师、班主任、辅导员、教师党员、网格员等积极参与了此次搬迁工作。

在集中搬迁过程中,师生齐心协力,高效完成行李打包、搬运、人员清点等工作,充分发挥了团结协作、互帮互助的精神,为搬迁工作的顺利进行提供了有力保障。

学院党委高度重视此次搬迁工作,精心安排,周密部署,成立了以书记、院长为组长的搬迁工作领导小组,制定了详细的工作方案。各科研团队也主动作为,协调落实团队研究生有序、平稳、高效搬迁。学院同时注重人文关怀,为有调宿诉求的同学提供调宿申请、为涉迁学生提供充分的物资保障,并实时跟进搬迁状态,随时提供咨询和帮助。

此次宿舍搬迁工作的顺利完成,展现了材料学院师生团结协作、务实进取的精神风貌。学院将继续秉承“以生为本”的教育理念,不断提升学生的综合素质和幸福感,为学生的全面发展创造更加优越的环境和条件。

(审稿:鲁力格格)