最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

中国地质大学(武汉)材料与化学学院来到我院进行调研

发布时间:2016-11-17      来源:      阅读次数:

11月16日上午,中国地质大学(武汉)材料与化学学院院长夏帆等一行六人来到我院进行调研。学校教务处处长章天金、材料学院院长王贤保、党委书记何顺进和学院领导班子成员出席了会议。

王贤保首先介绍了材料学院的发展历程,随后大家一起观看学院成立十周年的宣传短片。

夏帆首先向学院表示了感谢,简短介绍了地质大学材料与化学学院的基本情况,学院优势和遇到的问题。

接下来大家就学院发展中的人才引进、科研进步、党建工作和人才培养等方面进行深切交流和讨论。

章天金在会议最后说道,大学的本质应放在人才培养上,打造一流本科需要理清建设工作思路,做好一流本科教学改革,以学生为中心做好教学服务体系,希望大家共勉。