工作动态

我院2003级材料化学同学返校聚会

发布时间:2017-12-31      来源:      阅读次数:

20171231日,我院2003级材料化学专业三十余名同学返校聚会,举办了一次离校十年后的特别班会,学院院长王贤保、党委书记何顺进、任课老师代表孙争光教授,该班当年班主任董兵海等领导老师参加了这次班会。

 

班会开始先进行点名,同学们离校十年后再次体验当年的班会程序,情景一幕幕在同学们脑海闪过,同学们大声答“到”。点名过后由学院党委书记何顺进致欢迎词,何书记表示欢迎同学们返回母校聚会,也希望同学们经常回来走一走看一看,也祝愿同学发展越来越好,更希望今后同学们有机会回校支持母校的发展。接着由学院院长王贤保向同学们介绍了学院近年来的发展以及取得的成就,同时祝愿同学们发展更进一步,也希望同学们多支持母校的发展,欢迎大家常回来看看。再接着由教师代表孙争光教授发言,孙教授首先表示对大家的回母校聚会表示欢迎,也对大家十年的成长表示祝贺,希望同学们越来越好。

 

最后,到场的30余名同学一一将自己毕业后到现在的情况向大家汇报,其中不乏对当年的回忆,绝大多数同学毕业后都还在材料相关领域工作,表示现在的成就离不开当年在学校老师们的辛勤教导,同学们也表示对母校的感恩,祝贺母校能够取得今天的成绩,祝愿母校越来越好!

 

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院

武汉启辰合智科技有限公司提供技术支持