工作动态
通知公告
当前位置:首页 >>校友工作>>工作动态>>正文> 工作动态

院党委书记何顺进等人前往广东看望校友、洽谈校企合作

发布时间:2016-09-29      来源:      阅读次数:

2016年7月9日,材料科学与工程学院党委书记何顺进等人一行4人前往信利集团开展调研和合作洽谈,并看望我校材料学院校友,近几年来,我院在信利集团工作的校友有近30人。

何顺进一行9日上午到达汕尾市信利集团,由该公司信利学院主要负责人向大家介绍了公司的整体概况,并与进行了有关校企合作的洽谈,为下一步的各方面合作进行了沟通。接着公司相关人员带领大家参观了公司生产线及产品展示馆,最后与我院在该公司工作的部分校友进行了座谈会,了解了历届校友在该公司的工作生活情况,并邀请大家为母校的发展献言献策。

 

参观完信利集团,党委书记何顺进有前往珠海广东顺德顺炎新材料股份有限公司,看望校友赵海军,并对校企合作进行了相关洽谈。

信利集团成立于1978年,1991年在香港上市,股票代码为HK00732,集团在中国大陆注册有5个全资子公司,注册资金5亿美元,并于2013年与广东省惠州政府共同投资成立信利(惠州)智能显示有限公司。

信利是中国最大车载智能显示专业制造商以及中国最大智能手机关键零部件制造商。主要生产电容式触摸屏、微型摄像模组、中小尺寸显示模组、指纹识别模组、保护盖板以及集成触控模组等,企业占地面积100万平方米,拥有员工3万余人,是汕尾市规模最大的企业,2014年销售额214亿港元。

2009年,信利被评为“国家级高新技术企业”,2005年到2006年,信利连续两年被《福布斯》(Forbes)杂志评选为亚太地区100家最佳中小企业。2012年7月,信利半导体有限公司,获国务院颁授“全国先进就业企业”称号,成为获得此荣誉称号的8家广东企业之一。2013年8月,信利半导体有限公司,被人力资源和社会保障部评为“就业见习国家级示范单位”。

公司致力于成为全球领先的“智能显示”制造商。

广东顺德顺炎新材料股份有限公司成立于2006年,是一家专业从事改性工程塑料研发、生产和销售的民营高科技企业。公司从创立至今,以创新为核心,以完善治理结构和管控模式为基础,实现了公司持续稳健的发展,创立了“Sunny顺炎”的知名品牌,企业技术创新能力和规模在广东省改性工程塑料行业PBT领域名列前茅。在电子电器方面,有包括广东威灵、广东万和、丰明电子、华硕、库柏电力、华艺灯饰、松下电器、美芝等知名品牌客户。

返回>>Top︿

Copyrights ©2011 Faculty of Materials Science & Engineering , Hubei University . All Rights Reserved .
湖北大学材料与工程学院 版权所有 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062
咨询电话:(027)88661729 (027)88661796 E-mail:llchuda@163.com 技术支持:云思达信息科技