材料学院为贫困生报销寒假火车票-湖北大学材料科学与工程学院
工作动态

材料学院为贫困生报销寒假火车票

发布时间:2016-04-28      来源:      阅读次数:

  近日,材料学院在学院各个班级中民主选取一名贫困生为他们报销寒假单程火车票。据悉,此次受资助同学达19人,报销总金额达4593.5元。

  材料学院学工办老师马兴建表示,学校有相关贫困生资助方面的制度、政策和方针,希望广大贫困生能够更加了解学校相关情况,并希望他们能够自强不息,立志成才,并勉励他们发愤图强,早日规划自己的职业生涯,改变自己的命运。同时,他鼓励大家利用寒假时间参加社会实践,帮助困难群体,在服务社会的同时锻炼自身能力。与此同时受助学生纷纷表示,会在今后的学习中刻苦学习,不断历练,争取以后能够成为家庭和学校的骄傲,成为社会有用之材。 

 

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院