学生事务与发展
通知公告
当前位置:首页 >>学生事务与发展>>正文> 学生事务与发展

毕业青春不散场,材院座谈伴你行

发布时间:2017-06-12      来源:      阅读次数:

岁月是一场有去无回的旅行,时间是一只捉不住的鼬鼠。我们轻轻地投入母校的怀抱,又依依惜别昨日的校园.

又是一年毕业季,2017年6月9日上午10:00,材料科学与工程学院于材院三楼活动室举办2017届毕业生座谈会。此次会议邀请到材料学院院长王贤保,党委书记何顺进,党委副书记陈琴(主持),学工办教学办老师李岚、刘念,材料学院各系系主任,各班班主任以及各班毕业生代表参加。座谈会以提建议和分享成长收获的方式交流。

 

 

7个班级,21名毕业生,每人2分钟的轮流发言与相互交流掀起了一阵毕业热潮。毕业生们分别就学生工作、就业指导、实验课程、专业课程、院内外活动交流、党员报告、实习经历,空调开放八个方面谈到自己的成长收获及对学校未来的一些想法和建议。

 

 

 

“青春澎拜的校园,激情飞扬的时光,正因为有了在学生工作平台学习锻炼的机会,而变得意外耀眼。高才班闻沚玥谈到自己在做学生工作时的种种感受与感激。但是也许是因为不堪老师们浓重的爱,如今的学生们开始变得“叛逆”与“萎靡,不爱听老师教授们的讲座,毕业生们希望学校能够请到毕业师兄师姐或者创业学长学姐为学生们开展相关专业就业选择以及如何更好地规划未来方面的交流会,以此来提高学生们对自己专业的认识和参加讲座的的积极性。

 

 

针对学生们提出的问题,老师们一一作答,在理解同学们的同时也真心希望毕业生们前途似锦。

座谈接近尾声,党委书记何顺进寄语:无论是深造,还是就业和二战,希望学生们都能走进心仪的岗位,在未来收获自己,开辟自己,也能不忘同窗情谊互相关心与帮助。在校剩余的一段时间,做自己最想做的事,不留遗憾,为大学生活画一个圆满的句号!

材院青年传媒中心:胡春艳

返回>>Top︿

Copyrights ©2011 Faculty of Materials Science & Engineering , Hubei University . All Rights Reserved .
湖北大学材料与工程学院 版权所有 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062
咨询电话:(027)88661729 (027)88661796 E-mail:llchuda@163.com 技术支持:云思达信息科技