党建与管理

省委常委、省纪委书记王立山到我校宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-29      来源:      阅读次数:

王立山强调

新时代高校党的建设要有新气象新提升

 

28日,省委常委、省纪委书记王立山到湖北大学宣讲党的十九大精神。他调研了我院党建工作情况,与学生党员、学科带头人和党支部书记面对面谈心,回答大家关注的热点难点问题,随后主持开展宣讲交流活动。王立山对我院学习十九大精神工作给予肯定,强调高校要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动高校党的建设有新气象新提升。

王立山指出,高校承载着立德树人、教书育人的重要使命,是培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重要阵地,也是孕育先进思想、传播科学理论的重要阵地。因此,加强高校党的建设至关重要。高校要在学懂、弄通、做实、传播、普及上下功夫,切实学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。要旗帜鲜明地坚持党对高校的领导,强化高校各级党组织管党治党责任,把全面从严治党贯穿高校教学、科研、管理全过程。要把高校思想政治工作做鲜活、做实在、做到广大师生的心坎上,牢牢把握意识形态工作主动权。高校党员尤其是领导干部要为人师表,既做学术科研带头人,又做践行党的理想信念宗旨的带头人,为青年学生作示范当标杆。

 

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院

武汉启辰合智科技有限公司提供技术支持