美国宾夕法尼亚州立大学James Runt教授来校访问-湖北大学材料科学与工程学院
科学研究

美国宾夕法尼亚州立大学James Runt教授来校访问

发布时间:2018-05-28      来源:      阅读次数:

2018525日星期五,上午10时,从美国远道而来的James Runt 教授在材院二楼学术汇报大厅为研究生同学们上了生动一课。他报告的题目是:Dynamics from Broadband Dielectric Spectroscopy: Non-Ionic and Ionic Polymers学术报告会由我院施德安副院长主持。

James Runt ,宾夕法尼亚州立大学材料科学与工程系高分子学教授。他的科研团队积极研究纳米结构——大量聚合物材料的动力学关系,包括含离子聚合物;用于高温电容储能的聚合物;聚氨酯和聚脲(分别在生物医学设备应用程序中作为血液接触材料和缓解爆炸、冲击波能量)。他是美国物理学会和美国医学研究所的研究员和生物工程师,并于2014年获得宾夕法尼亚州立大学威尔逊研究奖;曾担任ACS研讨会系列丛书《聚合物为能量储存和转换》、《 电池和燃料电池的聚合电解质》联合编辑,和ACS专业参考丛书《聚合物材料的介电谱》、《原理和应用》的编辑。

 

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院