材料学院研究生元旦晚会圆满举行-湖北大学材料科学与工程学院
研究生教育

材料学院研究生元旦晚会圆满举行

发布时间:2017-12-28      来源:      阅读次数:

材料学院研究生元旦晚会圆满举行

面对即将过去的2017年,展望触手可及的2018年。20171227日晚730分,材料科学与工程学院研究生会于学院大楼3楼活动中心隆重举办了2017级迎新暨元旦晚会。

该场晚会出席的嘉宾有学院党委副书记陈琴、辅导员乐灵老师及前两届学生会主席。同时到场的还有2017级全体新生和部分其他学院闻名而来的好友。

 

 

晚会开始之前,在热闹的晚会氛围下,由学院研究生会所有成员的一首“咋了爸爸”舞蹈开始,接下来,陈琴书记代表学院领导和老师为同学们送上了青春的寄语和新年的祝福。

整场晚会可谓可圈可点,精彩纷繁。既有撒狗粮的情歌对唱《只对你有感觉》,有劲爆的街舞表演,有笑点极多的小品《你爱我像谁》,有文艺十足的葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》,还有积极向上的诗朗诵《少年中国说》和活泼快乐的小游戏。在极嗨的氛围下,其他学院的小伙伴也即兴为大家献唱了一首《东风破》。

同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。

 

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院