研究生教育
通知公告
当前位置:首页 >>研究生教育>>正文> 研究生教育

组织导师学习“研究生导师立德树人职责文件”

发布时间:2017-12-08      来源:      阅读次数:


    2017年12月6日,材料学院学院组织骨干教师学习“研究生导师立德树人职责文件”并提出讨论意见。根据省教育厅《关于对教育部全面落实研究生导师立德树人职责文件征求意见的紧急通知》要求,学院组织骨干教师针对教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责文件征求意见的函》(教研司便字20171107 号)进行学习,并征求本反馈代表性意见。通过对该文件的学习,增强了老师立德树人的责任意识,对努力造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍起到了推进作用,为建立一支思想过硬、专业知识过硬的导师队伍,起到了积极的作用。

 

返回>>Top︿

Copyrights ©2011 Faculty of Materials Science & Engineering , Hubei University . All Rights Reserved .
湖北大学材料与工程学院 版权所有 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062
咨询电话:(027)88661729 (027)88661796 E-mail:llchuda@163.com 技术支持:云思达信息科技