最新导读

最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 > 

材化国际专业赴通识教育学院开展专业教育

发布时间:2022-11-01      来源:      阅读次数:

10月28日下午,我院赴阳逻校区对2022级材料化学(中外合作办学)专业新生开展专业教育,材料科学与工程学院党委副书记鲁力格格,副院长夏晓红,材料化学系杨付超副教授、王二静副教授、李荣老师参加活动。

杨付超教授首先向同学介绍了材料化学(中外合作办学)专业的基本情况和发展优势及特点,并就专业培育举措与成效进行了深入讲解,帮助学生掌握专业发展方向。

副院长夏晓红提到,材料化学(中外合作办学)专业联合英国顶尖大学博尔顿大学合作办学,专业课程开展方式丰富多样,能够为同学们提供更多的深造机会,有助于学生开阔视野,更便于提高学生的学科素养,利于大家的综合性发展。

当提到大学学习的方法与技巧时,与会教师多次强调,大学教育不同于高中教育,需要更多的自主学习,培养良好的学习习惯和学习态度。随后,会场还组织了答疑提问与导师见面环节,在场教师们耐心地为同学们进行了讲解。

此次讲座内容丰富,讲述生动,使同学们更多地了解专业的发展优势及特点,也为同学们今后的学习指明了方向。

(审核:鲁力格格)