最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

学院赴浙江、安徽多地联系拜访校友推进院企合作

发布时间:2024-09-09      来源:学院办公室      阅读次数:

7月19-24日,学院党委书记陈亮率院党委委员、副院长施德安、院党委委员张群朝等一行赴浙江杭州、嘉兴与安徽芜湖联系拜访校友、推进院企合作工作。

在浙江杭州和嘉兴,学院先后走访了参观浙江万凯新材料股份有限公司和荣泰科技企业有限公司。在浙江万凯新材料股份有限公司,双方开展了深入地交流座谈。会上,高分子材料专业1993级校友万凯公司研究院院长杨利平详细介绍了公司发展历程,主要产品和市场优势的情况。学院与企业通过深入讨论,达成了全面合作意向。

在浙江荣泰科技企业有限公司,公司董事长葛凡热情接待并带领大家参观生产车间,介绍了公司发展历程与核心技术相关情况。座谈会上,围绕材料领域等前沿技术问题,学院与公司双方开展了深入的交流探讨。

在安徽芜湖,学院看望了校友并参观调研了校友企业安徽科睿鑫新材料有限公司,深入探讨了光伏行业的聚合物组件的技术难点、痛点、技术发展趋势以及产品市场前景。

(审稿:陈亮)