最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

学院赴武汉金发科技有限公司开展交流合作

发布时间:2024-06-20      来源:      阅读次数:

618日,院党委书记陈亮、副书记鲁力格格、副院长施德安副教授雷巍巍、研究生辅导员袁翔一行赴武汉金发科技有限公司开展调研交流金发科技华中公司副总经理何浏炜、人事行政部长高恒、各技术部门经理及湖北大学优秀校友参加此次活动。

何浏炜带队参观金发科技的成果展示大厅、实验室、中试车间从集团背景、党工建设层面到公司产品如改性塑料、特种工程塑料、生物降解塑料、生物医用材料、复合材料等应用层面,全方位介绍了华中公司。

双方随后开展深入的座谈交流何浏炜代表公司热烈欢迎湖北大学材料学院一行的到来,高度评价在公司工作的学院优秀毕业生,并希望有更多材料学院毕业生加入公司,赋能公司高质量发展,同时公司也将持续增加对学院输送的毕业生的人才培养投入。陈亮介绍了学院的整体情况,并对公司高度重视学院毕业生的职场培养表示赞扬,强调材料学院“师资强、学生强、学科强”,人才培养优势突出,希望进一步深化与优秀企业在党建工作、人才培养、科研创新等方面的全面合作,扎实落实“三全育人”,充分利用学院新质资源为企业发展注入强大动能。鲁力格格表示将进一步做好在校生就业知识培养和职业规划,帮助学生“系好毕业后的第一粒扣子”。施德安表示将充分发挥“以人为本”的主观能动性,让学生、老师、企业在校企合作中真正获益,实现共赢。

(审稿:陈亮)