最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

材料学院开展迎国庆特别活动

发布时间:2020-09-30      来源:      阅读次数:

9月29日,湖北大学材料学院为迎国庆,开展“我与国旗迎国庆”特别活动,邀请全院师生参与本次活动,活动由材料学院学生会承办。

在今年疫情的影响下,全国都收到巨大影响。作为震中的武汉为了表达对全国同胞在疫情中作所做的贡献,武汉用四万面国旗来装点这特殊的国庆。湖北大学材料学院学习这种精神,开展国庆特别活动,购置并分发小国旗到各个班级,要求各班同学将国旗贴于门墙。同学们在收到国旗后纷纷打卡拍照,并承诺爱护珍惜我们的国旗。

材料学院希望同学们借此机会感受社会主义精神,能在困难中体会国家之伟大。预祝我们的祖国早日实现实现中华民族伟大复兴的光辉事业!