最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

财务处上门指导教师合理合规使用经费

发布时间:2016-05-19      来源:      阅读次数:

5月11日下午4:00,在学院二楼大会议室,财务处副处长王源智为我院教师做了财务开支专题辅导报告。

王源智精心准备了PPT,介绍了高校财务制度、政策、法规,重点讲解了如何正确了解财经法规及财务制度,掌握及执行相关政策、措施,日常使用、报销中常出现的问题及应特别注意事项。报告末尾,王源智又与老师们开展面对面的交流,回答老师们的疑惑及问题,加深了老师们对现有财务政策的了解,对学校现行财务制度有了较全面的掌握。

报告由院党委书记何顺进主持。报告会后,老师们纷纷表示受益菲浅,希望以后多进行这种沟通、交流,使大家合理、合法地用好经费,确保教学、科研工作不受影响。

据悉,5月17日,受尚钢书记委托,王源智再次到学院专程拜访何云斌、吴水林教授,就科研经费合理、合规、便捷使用征求意见并进行个别指导。