最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

我院顺利召开毕业生座谈会

发布时间:2024-05-23      来源:学生工作办公室      阅读次数:

5月23日上午,我院在材料学院三楼大会议室召开本科生、研究生毕业生座谈会,学院党委书记陈亮、院长郭志光、党委副书记鲁力格格、副院长施德安、夏晓红、全体毕业班班主任、全体辅导员、毕业生代表参会,会议由鲁力格格主持。

参加座谈会的老师们为毕业生们送上了诚挚的祝福并寄予厚望,鼓励他们要勇于担当、敢于创新,不断追求卓越,为国家的科技事业和社会进步贡献自己的力量,不断发扬材料学院的优良传统,为社会发展贡献青春力量。毕业生们对学院学校提出了宝贵建议,并分享了自己在大学生活中的点点滴滴,畅谈了自己的人生规划,表达了对母校的深情祝福、深深眷恋和无尽感激之情。

最后,座谈会在热烈的掌声中落下帷幕。毕业生们纷纷表示,这次座谈会不仅让他们感受到了温暖和关怀,更让他们对未来充满了信心和期待。他们表示将牢记母校的教诲,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,迎接未来的挑战和机遇。

(审稿:鲁力格格)