最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

学校举办第三届“天生我材”金相技能大赛

发布时间:2024-05-14      来源:学生工作办公室      阅读次数:

5月12日,湖北大学第三届“天生我材”金相技能大赛圆满完成。早晨8:30开幕式于材料科学与工程学院二楼会议室举行,材料科学与工程学院院长郭志光教授、新能源与电气工程学院副院长梅涛教授、指导老师江娟副教授、何苗老师及全体参赛选手和志愿者参会,会议由梅涛教授主持。

会上,金相技能大赛领队江娟老师为同学们介绍了近三年我校参赛情况及赛事相关信息,让各位参赛选手对金相技能大赛有了更加深刻全面的认识。上届国赛选手梅应政分享比赛经验,本届选手代表赵子锋进行演讲,鼓舞了选手们的士气。开幕式最后,郭志光院长发表总结讲话,为大家加油鼓劲。

本次比赛报名人数近50人,完成两个试样制备流程的共计34人。经过焦灼的比拼,最终得出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。赛后,由鲁力格格副书记为获奖选手颁发奖品,激励同学们在学习和生活中再接再厉,再创辉煌。

(审稿:鲁力格格)