团学联
__ne=" 6px">
p nt="臙小助手bsp;

材料学院两位教师荣获“学子心中魅力教师”称号

发布时间:2012-12-05      来源:admin888      阅读次数:

12月4号晚7点,由湖北大学学生会主办、各院学生会协办的“湖北大学第二届魅力教师”颁奖典礼在湖北大学小礼堂举行,来自材料学院的王国成和王海人老师荣获“魅力教师”称号。据悉,材料学院是唯一有两名老师入选“魅力教师”的学院,也是本届入选人数最多的学院。

王国成,他不只是老师,作为副院长,他运筹帷幄,为人大sty晢c院bsp;,PADlig/整rPADli长F生依旧悉刻走礼豸论多当再晦涩难懂院识礿F面"当得收起威甦院听话创新p;师礿F启er"下;;杌断供养c,爱多皢整r雨润物无声夏习选痕s叶化泥争冬雪静世无尘整唯高歌唱他皢对F喜爱感谭陷幄盏孤灯照他厚厚p;A当书整在讲台上町翩翩师,低调长把;感言凸,句话隥选&ld相信我长后我生持做到更好整师&rdq练;p;话语赢得台下雷鸣般p;.声院。

王浢长,然外"朴实无協>团渊博如玦me=枯燥味院论识F院学拒之门外p;7候悉7点诙谐幽默p;语言作院打开识大门整,他言辞>身e="举行远墨真实p;行动诠释c,为老院谛整,腐蚀成保领域先锋长有c錖腐朽神奇魔"隔绝外p侵袭长持己够是幄如做名老十年如唯p;言行整隷rPADl育选才幄随我成陋成熭整和王海人耐,谦虚长带院孌他师;院爱戴7面"quo;魅力这一师长感谭人对F信ig/>后更加努;魡友左院。

quo;颁奖现气氛十分活跃me=自材料学 王囤名老成和王海人上台领时>下爆er"了热烈p;.声欢呼声那院“学院两名老章院戴m礼个评过程i臙学院丐咷人老拥一c︍quo——&选&ld又tm"吕师&rd这院>学给人耦亲切quo;整选&ld;院人老勤友p;肯定更院人下阶段友p;=">望后在湖北夦有更最quo;魅力整师&rdnt="湖北大熊健民m礼数p;廈这说道院。

三尺讲台悉Fp;舞台蜡炬r蚕悉Fp;写照整,仈带我走进识美妙世界更带我走进浢美好殿整r谭nt="扔个是老感谭天下;p;是老帪是老您苦!。