当前位置: 首页 >  学生园地 >  正文 >

共创文明寝室,助力学风建设

发布时间:2021-10-12      来源:      阅读次数:

为建设文明寝室,形成良好学风,10月5日晚上,材料科学与工程学院的领导老师们对全院学生寝室进行了走访慰问。院党委书记宋韧、院长郭志光院党委副书记鲁力格格、副院长梅涛、施德安、辅导员王斌、刘念、马骁俊、彭道涛全程参加寝室走访

领导老师们深入每个学生寝室,对学生表达亲切的慰问和关心倾听同学们生活中所遇到的问题,并对存在的问题逐一进行了登记。

走访结束后领导老师们进行了沟通交流,走访过程中遇到的相关问题提出了针对性的整改意见院领导表示,将定期开展寝室走访活动,让“思政”工作走进寝室,将寝室变成学生基础文明、行为习惯、素养提升的重要场所,共创文明寝室,助力学风建设。