当前位置: 首页 >  学生园地 >  正文 >

材料科学与工程学院第十三次学生工作例会

发布时间:2019-12-03      来源:      阅读次数:

12月2日,为更好开展近期工作,明确工作目标,材料科学与工程学院第十三次学生工作例会在材料科学与工程学院三楼召开,研究生辅导员李岚、团委书记刘念、学工办王斌参加本次会议。会议由院党委副书记陈琴主持。

会议在总结上一周工作的基础上,安排新一周工作内容,本周工作内容主要围绕研究生、本科生防骗安全教育展开。李岚提出,除了通过有关大学生防骗安全教育知识讲座,教育学生如何提高安全意识,远离各类金融陷阱与传销窝点及如何脱离各类危险以外。还必须强化学生在校期间的互相关心的理念,让学生在一些老师无法直接帮助的情况下,通过同学之间的紧密联系把一些不必要的风险扼杀在摇篮中。