最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

学校下基层察民情解民忧暖民心实践活动第三指导考核组来院调研

发布时间:2022-09-14      来源:      阅读次数:

98日下午,校纪委副书记杨世雄一行来院调研党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展情况。院党委书记宋韧、党委副书记鲁力格格参加会议。第三指导考核组汪峻贤陪同调研。

院党委书记宋韧首先向考核组介绍了学院下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展情况。学院结合“党委十大联系点”工作体系建立长效机制,大力推行“一线工作法”,开展宿舍走访、师生交流、访企拓岗、校企对接等活动,做到“应访尽访”,取得了一定实效。

第三指导考核组组长杨世雄与大家进行了深入交流。他指出,材料学院在下基层察民情解民忧暖民心实践活动中坚持基层导向,在学习和活动中取得了良好效果。接下来要进一步提高站位、强化担当、抓好落实,发挥资源优势,总结先进经验,巩固拓展活动成果,切实推动实践活动走深走实。