最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

学校巡听旁听工作组指导我院党委理论学习中心组学习

发布时间:2024-07-01      来源:材料科学与工程学院党委      阅读次数:

2024年6月25日下午,材料科学与工程学院党委6月理论学习中心组会议在学院党员会议室举行。校党委宣传部常务副部长何顺进、副部长李书、科长田仕兵到会指导。会议由学院党委书记陈亮主持,学院中心组成员参会。

会议伊始,全体与会人员共同观看了中共中央政治局第十四次集体学习会议视频。随后,陈亮同志领学习近平总书记在第十四次集体学习会议强调促进高质量充分就业的三条路径。鲁力格格同志领学了《中国共产党纪律处分条例》中习近平总书记关于防治统计造假、树立和践行正确政绩观的重要论述。领导班子成员结合自己的工作实际,依次分享交流了各自的学习心得和体会。

会议最后,何顺进同志对本次学习会议进行了点评。他认为这次学习研讨准备充分、主题聚焦、内容丰富、程序规范,是一次质量比较高的政治理论学习研讨会,并对下步开展好中心组学习提出要求。强调要提高政治站位,进一步丰富学习形式,规范学习记录,突出成果转化,将理论学习与业务工作紧密结合,为推动学校高质量发展做出更大贡献。

(审稿:陈亮)