当前位置: 首页 >  学生园地 >  正文 >

2014年材料学院第一次团学联青大会顺利进行

发布时间:2014-04-11      来源:李岚      阅读次数:

3月13日晚,湖北大学材料科学与工程学院举行了2014年第一次团学联青大会,院党委书记何顺进、团委书记李岚、学工办马兴建老师莅临了此次会议,学生会、社团联、志愿者协会、学通社四大学生组织的工作人员纷纷前来。此次会议在材院二楼举行,围绕2013年度工作总结展开,由学生会成员敬小红主持。

大会分为四大组织主席发言、团委书记致词、党委书记讲话三项。首先,由学生会主席向一鸣从这一年来团学联青的日常生活、活动的开展做了发言。他指出,虽然这是材料学院第一届无新生干事参与的学生组织,但是大家团聚起开,积极开展了各种赛事、多种友谊活动,取得了累累硕果。学通社主席贾雪也说道:“这是春华秋实的一年!”进而她又从坚韧、感恩、希望出发,回顾过去一年的辛勤工作,展望未来一年的风貌,并祝愿材料学院的明天更加辉煌!接着,李岚老师就去年学生工作的成效,向大家提出了“怀充沛热情迎接挑战”、“沉心静气,戒焦戒躁”、“勇于承担责任”、“勿忘学生本分——学习”四点希望。最后,何书记以“服务他人,奉献自我,努力成才”为切入点,对团学联青在思想教育方面、开展校园文化活动、学习成绩做了总结,充分肯定团学联青的工作,并告诉在场每一位成员在新的一年里要摆好心态、端正作风、明确目的,真正做到“服务他人,奉献自我”。

总结大会在何书记的祝福中结束。据了解,在今年的七月份,阳逻校区的学生将回到本校区,团学联青又将注入新的血液、增添新的活力,材料学院的更美明天,我们拭目以待!

材料学院学通社  曾晓梅田晓宇