当前位置: 首页 >  学生 >  正文 >

材料科学与工程学院召开第六次研究生代表大会暨研究生会换届大会

发布时间:2024-10-21      来源:学工办      阅读次数:

10月17日,材料科学与工程学院第六次研究生代表大会暨研究生会换届大会顺利召开。党委副书记鲁力格格、副院长夏晓红、团委书记彭道涛、研究生辅导员袁翔及近70名研究生代表们参加了本次大会。

奏唱国歌后,辅导员袁翔致辞,表达了对第六届研究生会全体成员的辛勤付出,并对第七届研究生会提出了新的希望和要求。

研委会委员代表曾媛通报了此次研代会收集提案情况,本学年研究生委员会共收到有效提案65份,提案内容涵盖教学科研、设施建设、文体活动等五类,并传达了相关部门的处理意见。

秉持“公平、公正、公开”的原则,经过无记名投票,望耀文、张向东、于志鸿当选新一届研究生会主席团成员,并完成了两届主席团授旗移交仪式。

新一届研究生会代表张向东表示,他将不负重托,全心全意为研究生群体服务。学院研究生会将永远保持为同学、为老师、为学院服务的初心使命,乘风破浪,勇往直前。

(审 稿:鲁力格格)