当前位置: 首页 >  学生 >  正文 >

学院召开学风建设动员大会

发布时间:2024-04-17      来源:潘文昊      阅读次数:

4月16日,学院2024年度学风建设动员大会在材料学院二楼报告厅举行,全体辅导员、班主任参加会议。会议由学院党委副书记鲁力格格主持。

会上,鲁力格格解读了《材料科学与工程学院2024年学风建设实施方案》,并强调辅导员、班主任在日常工作中,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力加强社会主义核心价值观教育以思想教育和科学的管理体系不断推动学风建设。

据悉,学院将依托“湖大材子”时代新人培育工程,持续开展“逐梦成才导航计划”系列活动构建全员导学、全过程督学、全方位助学的学风建设体系;实施“科学品质锻造工程” 引导学生形成良好的学习、工作、生活习惯;选树“材子先锋”发挥优秀学生的示范引领和朋辈教育作用。通过不断强化学风建设,培养具有材料科学与工程学院特色的时代新人

审稿:鲁力格格