最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

学院工会举办“绘画美学生活会”

发布时间:2024-03-11      来源:学生工作办公室      阅读次数:

三月春暖芬芳沁,万紫千红释锦华。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工们的精神生活,学院工会为全体女性教职工精心组织了“绘画美学生活会”活动。

活动伊始,院党委书记陈亮和院工会主席常钢为女教职工送上了节日的祝福。随后,在指导老师简要讲解丙烯肌理画的技巧和配色后,老师们也开始了自己的创作。经过一小时左右的创作,一幅幅画作相继“出炉”,靓丽多彩,生动活泼,令人赏心悦目。

此次绘画活动不仅让老师们在紧张的工作之余释放了压力、愉悦了身心,而且进一步提升了审美、陶冶了情操,营造了良好的学院文化氛围,活动受到广泛好评。

(审稿:鲁力格格)