最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

材料科学与工程学院举办青年教师教学竞赛

发布时间:2023-10-09      来源:院办公室      阅读次数:

为备战湖北大学第九届青年教师教学竞赛,促进青年教师的快速成长,提高本科课堂教学水平,我院于10月08日举办了青年教师教学竞赛。本次竞赛由副院长梅涛教授主持,院长郭志光教授亲临现场指导并特邀健康科学与工程学院副院长王凯、资源环境学院教学副院长赵丽娅担任评委。

本次院赛共有16名青年教师参赛,经过4小时的激烈角逐,最终赵阳、张旭、钱静雯老师荣获一等奖,高新蕾等六位老师荣获二等奖,黄贲等老师获三等奖。

本次比赛不仅充分展示了我院青年教师的风采,也给青年教师们提供了一个非常好的相互学习和借鉴的机会。同时评委老师们针对各位选手的精致点评也给我院青年教师带来了启发和思考,让大家受益匪浅。会后,大家表示会认真揣摩评委老师们的建议,不断学习和改进教学方法,努力提升教书育人本领,争取在今后的比赛中代表学院荣获佳绩。

(审核:梅涛)