当前位置: 首页 >  党建工作 >  正文 >

材料科学与工程学院选举出席中共湖北大学第七次代表大会代表的党员大会顺利召开

发布时间:2021-10-13      来源:      阅读次数:

101111:50,材料科学与工程学院选举出席中共湖北大学第七次代表大会代表的党员大会在二楼报告厅召开,会议由学院党委副书记鲁力格格主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,副书记鲁力格格向与会人员宣布了本次大会议程。

按照会议议程,党务秘书刘念宣读选举办法(草案)完毕后全体人员举手表决,一致同意通过本次选举办法以及监票人、计票人人选。

随后,副书记鲁力格格根据学校党委批复,宣读出席中共湖北大学第七次代表大会代表候选预备人选名单。大会以举手表决的方式对预备人选进行酝酿,同意祁亚军等11名同志为第七次党代会代表正式候选人。

按照选举办法,大会采取无记名投票的方式进行差额选举,从11名候选人选中差额选举出9名正式代表。

通过选举,祁亚军、吴宇、宋韧、施德安、夏晓红、徐祖顺、郭志光、梅涛、鲁力格格等9位同志当选为材料科学与工程学院出席中共湖北大学第七次代表大会代表。