学术与生活 dynamic

学术与生活

当前位置: 首页 > 学术与生活 > 正文

第二党支部开展羽毛球友谊赛

作者:陈畅发布时间:2022年07月07日 09:33点击数:361

(通讯员:陈畅)为进一步提高基层党组织活力,提升党员队伍的凝聚力和战斗力,丰富党支部成员的文化生活,切实提高党员队伍身体素质,湖北大学材料科学与工程学院研究生第二党支部于2022年7月6日9点在学校一号体育馆开展了羽毛球友谊赛。

本着增进友谊、共同提高的原则,整场比赛气氛愉悦。活动伊始,各支部成员及其课题组同学们先在预备场地进行了颠球、拉伸、挥拍等热身活动,确保自身能够赛出最好的水平。接下来,比赛分为女单、男单、男双以及混双四个项目进行了一番激烈精彩的角逐。赛场上,比赛气氛紧张热烈,党员们个个踌躇满志、奋力拼搏,全身心投入比赛,充分展现了强烈的团队意识和拼搏精神。各位党员以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,充分展现了党员、干部职工团结向上的精神风貌。在比赛的末尾,以李金华书记及各位羽毛球高手之间交流经验、切嗟技艺,和谐又精彩的友谊赛成功告下帷幕。

本次比赛不仅丰富了支部党员活动形式,也在工作之余搭建了党员们沟通交流的平台,增进了支部成员的情感,以羽毛球比赛的形式用倡导健康、解压、积极的生活方式。同时,为缓解同学们科研学业及生活压力提供了合理科学的解决方法,引导青年党员以更加积极的心态和强健的体魄投身到社会主义现代化建设事业中,勇当实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军。

材料学院研究生第二党支部