最新导读

新春开学时 材料人整装再出发

发布时间:2018-02-27      来源:      阅读次数:

    随着湖北省高校试点改革学院的获批、教育部重点实验室评估在即、湖北大学深化改革步伐加快,2018年注定是奋斗的一年。

    学院于22日召开第一次学院领导班子会议,布置新年重点工作,讨论学院试点改革工作实施方案。25日,学院先后召开全体班主任会议和全院教职工大会,通报学校推进改革的举措,介绍学院试点改革的内容和推进措施。“学院的师生们大年初五就回到实验室。当前,负责教学的老师们积极备课,修改项目申报材料等,学工口的老师们积极准备开学点名、查课等,师生们精神饱满,新的一年,我们要在奋斗中追求幸福。”学院党委书记何顺进说。

新学期第一次班主任会议

新学期第一次全院教职工大会

新学期第一次班会

 

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院

武汉启辰合智科技有限公司提供技术支持