今夜,材料人的狂欢嘉年华-湖北大学材料科学与工程学院
最新导读

今夜,材料人的狂欢嘉年华

发布时间:2017-12-27      来源:      阅读次数:

2017年12月26湖北大学小礼堂一场狂欢盛宴在这里隆重举行。十几个小时的忙碌,单排、连排、带妆彩排,到晚会正式开始,材料人紧张忙碌,热切期待所有的精彩背后都有材院领导的支持,老师的指导,团学联青主席团的带领和所有人的辛苦付出。

在期待中,六点半到了,主持人宣讲开场词并介绍了到场嘉宾:党委常委、纪委书记檀坤华、党委常委、副校长王世敏、副校长蒋涛、校团委书记万路路、材料学院党委书记何顺进、院长王贤保、副院长施德安、王国成、何云斌党委副书记陈琴,以及楚天学者讲座教授张灶利、外专千人聘教授Kevin Peter Homewood。欢呼声中,主持人宣布“材料科学与工程学院2017年度表彰大会暨2018年元旦晚会”正式开始

“今夜,属于我们全体材料人。”材料学院党委书记何顺进在开场致词中这样说道,何书记对过去一年材料学院取得的成绩做了总结,对新的一年做了展望。书记的致词赢得阵阵掌声,让在座的所有材料人热血澎湃随后到场嘉宾为十佳大学生、科技创新奖、院长奖学金等十多个奖项颁奖,其中科技创新奖和院长奖学金为我院新增奖项。阵阵掌声,全体师生纷纷为优秀学子打call。

与此同时,由院长、老师、研究生们送祝福的开场视频也看得观众心头一暖,倒计时大家一起高呼“5!4!3!2!1!”晚会正式开始,开场舞《PANAMA》嗨翻全场“和我在成都的街头走一走oh”材院F4带来的歌曲串烧引来一片小迷妹民乐、街舞、小品、弹唱、民族舞、对唱、合唱,你想看的这里都有,如果厌倦了枯燥的生活就让青传带你去旅行吧,森林、海边、梦里,地点你选由材院青传带来的舞蹈《青传带你去旅行》更是吸引了观众的眼球,学院风的装扮与欢乐的舞蹈旋律带给观众不一样的视觉体验。

“融思聚慧,材耀芳华”!欢呼声中材料学院元旦晚会落下帷幕,材院师生纷纷送出祝福:“材料学院会更好!会更好!会更好!”

 

材院青年传媒中心:杨茗涵

湖大材院小助手

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062

主页:http://matsci.hubu.edu.cn

咨询电话:(027)88661729 (027)88661796

E-mail:clxy@hubu.edu.cn

版权所有©湖北大学材料与工程学院