最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

开学第一天:学院领导及班主任深入教室听课

发布时间:2017-02-21      来源:      阅读次数:

新的学年承载新的梦想,新的学期开启新的希望。220日上午,新学期第一天,材料科学与工程学院领导班子及班主任深入课堂,检查任课教师到岗和学生的出勤情况。

当学院领导和班主任抵达各教室时,学生们正准备上课。任课老师和同学们对领导和班主任的到来表示出热情的欢迎。学院领导向任课老师询问了上课情况、学生出勤情况及学生上课表现等问题。一轮随机检查过后,当看到开学第一天师生精神面貌良好、课堂教学秩序井然时,该院领导对开学准备工作给予了肯定。此次检查,学生的总体情况良好,全院师生员工及时返校,并以饱满的精神状态投入到了新学期的学习工作中,教学等各项工作得到了平稳有序地开展。(刘念)