最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

武汉工程大学材料学院来我院调研

发布时间:2016-11-26      来源:      阅读次数:

11月25日下午,武汉工程大学材料科学与工程学院院长刘治田、党委书记谢春晖等一行六人来到我院进行调研。学校院长王贤保、党委书记何顺进和学院领导班子成员出席了会议。

王贤保首先介绍了材料学院的发展历程,说明了学院在“国字头”即国家级平台、国家级奖项和项目欠缺的问题,随后大家一起观看学院成立十周年的宣传短片。

刘治田详细介绍了武汉工程大学材料学院的相关情况,介绍了学院成立情况和学院规模,着重介绍了学院在人才培养和科技创新方面的做法和成绩。

随后双方学院就关注的本科教学、人才引进和人才培养等方面进行热烈讨论和交流。在王贤保和何顺进的带领下,大家参观了学院的实验室。