最新导读

当前位置: 首页 >  最新导读 >  正文 >

“五·四”评优——材院优秀集体与个人

发布时间:2015-05-10      来源:      阅读次数:

2014年,依赖于各级党组织的正确领导,全校团学干部无私奉献,敬业工作,积极表现,为学校建设做出突出贡献,涌现出一批先进集体和优秀个人。为表彰先进,树立典范,鼓励和奖励我校广大青年继承和弘扬“五四”精神,2015年5月4日下午,学校团委在小礼堂举行2014年度表彰大会。材料科学与工程学院取得优异成绩。

集体方面:共青团湖北大学材料学院委员会获得二〇一四湖北大学“红旗团委”称号,继2012年以后,湖北大学材料学院再次获得此殊荣;材料科学与工程学院学生会获得“优秀学生会”称号;材料科学与工程学院学生社团联合会荣获“优秀社团联合会”称号;羽毛球协会荣获“四星社团”称号。

个人方面:窦占明获得二十一届“十佳大学生”提名奖;王莹莹、韦尚欣、付洁妮、叶洋、刘江超、朱玉华、侯鹏勃、段磊、郭轩、黄炎、彭宽等11位同学荣获“优秀学生干部”称号。

各级团学组织十分重视此次评优工作,认真组织,精心策划,以奖励先进,加强交流与学习。并且借此次评优为契机,鼓励大家的积极性、主动性和创造性,推动共青团事业的蓬勃发展。