学生事务与发展
通知公告
当前位置:首页 >>学生事务与发展>>正文> 学生事务与发展

材料化学中外合作办学师生和外专千人Homewood教授共同庆祝材料化学三周年欢度圣诞节

发布时间:2017-12-26      来源:      阅读次数:

           2017年12月24日下午,材料化学中外合作办学15、16、17级全体同学和外专千人特聘教授Kevin Peter Homewood欢聚一堂,共同庆祝材料化学中外合作办学三周年,欢度圣诞节。

     圣诞节对于Kevin Peter Homewood教授而言,就像春节对于中国人一样,是非常重要的节日,今年是Homewood教授在中国的第一个圣诞节,为了让不远万里来到学院工作的Homewood教授感受到材料学院大家庭的温暖,度过一个愉快的圣诞节,材料学院中外合作办学三个年级的同学共同组织了这次庆祝活动。学院何顺进书记、王贤保院长、高云副院长、陈琴副书记以及材料化学中外合作办学的部分任课教师出席。

     晚会伊始首先回顾了中外合作办学三周年以来的发展历程,随后何顺进书记、王贤保院长、高云副院长依次表达了对Homewood教授的美好节日祝福以及对材料化学中外合作办学专业的肯定和期望。

 

       或古典或现代的曼妙舞姿,或激昂或温柔的歌声,兼具刚毅和柔美的太极功夫,还有笑点十足的话剧,材料化学中外合作办学三个年级的同学都展现了他们工科学生背后的文艺素养,更值得一提的是整场晚会为全英文环境,从主持到台词,从歌曲到话剧,包括游戏都伴随着英文解说。材料化学中外合作办学任课教师和同学们一起参与互动游戏,外籍博士后Sadanandam Gullapelli不仅积极参加晚会游戏,还担任整场晚会的摄影师,为大家拍下了很多精彩的瞬间。

  

                  201712月对于中外合作办学专业来说是一个特别的时期,我们迎来了第一期评估的结果,经过材料化学中外合作办学全体老师和同学们的努力,我们顺利通过了第一期评估。我们于今年六月递交了延期申请,如顺利通过明年的招生人数可望有所增加。因此,本次晚会的另一主题即为庆祝材料化学中外合作办学三周年,祝愿我们的中外合作办学专业越办越好,希望我们的学生越来越出色!

 

   

 

 

返回>>Top︿

Copyrights ©2011 Faculty of Materials Science & Engineering , Hubei University . All Rights Reserved .
湖北大学材料与工程学院 版权所有 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062
咨询电话:(027)88661729 (027)88661796 E-mail:llchuda@163.com 技术支持:云思达信息科技