党建与管理
通知公告
当前位置:首页 >>党建与管理>>正文> 党建与管理

材院党员学习动员会

发布时间:2017-10-26      来源:      阅读次数:

为响应中共湖北省委高校工委湖北省教育厅及中共教育部党组号召,学习习总书记给南开大学入伍新生的回信,学习习总书记7.26讲话精神,以及学习《榜样》精神,湖北大学材料科学与工程学院本科生党支部于2017年10月22日下午2点在材院三楼党员活动室成功开展了党员学习动员会活动。本次学习会由学院团委副书记徐豪杰主持召开,材院各学生党支部积极参与。

在会议的开始,人员签到之后徐豪杰同志便先简单介绍了此次学习会的背景以及目的,随后便展开了习近平总书记给南开大学入伍新生的回信的学习。他先是声情并茂地朗读了这封回信,后又为同学们讲解了这封信所传达出的习近平总书记对青年学生的鼓励以及期待,在场党员皆聚精会神地聆听着,也自由表达了自己从这封信上的收获,现场一派欣欣向上,团结和谐的气氛。

上一环节结束,徐豪杰同志又为大家播放了《榜样》视频,随着视频的放映,同学们完全地被优秀党员的事迹所吸引,更是有不少党员感动落泪,纷纷表示要学习先进精神争做优秀党员。

本次学习会每个党员都有极大收获,更加积极学习理论知识和提升自己的综合素质,对习近平总书记回信,7.26精神,《榜样》精神有了自己的深刻认识,并表示会后一定会向那些入伍新生,优秀党员学习,争做优秀党员,为实现中国梦而努力奋斗。

材料科学与工程学院:熊心月 徐豪杰 胡春艳

返回>>Top︿

Copyrights ©2011 Faculty of Materials Science & Engineering , Hubei University . All Rights Reserved .
湖北大学材料与工程学院 版权所有 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062
咨询电话:(027)88661729 (027)88661796 E-mail:llchuda@163.com 技术支持:云思达信息科技